Jul 31, 2014

[23 Juli 2014] 10 tahun Gen XI


 

Well, hello Gen XI!!
Jujur bo, ini adalah acara kumpul bareng alumni MTN di jakarta yang pertama kali gw ikutin! Selama tiga tahun lebih udah di Jakarta. #tepokpantat

Kali ini ketemuan di FX, makannya di Ta Wan. Judulnya sih Buka Bareng, sebenarnya karena gak puas minggu sebelumnya tepatnya 12 Juli lalu itu ada bukber bareng se alumni semua angkatan. Entahlah.. apa karena sibuk atau tidak bisa meluangkan waktu sejenak, yang hadir di acara ini sih tidak terlalu banyak.

And let me introduce you to this ladies, left to rigt: Ayu Duha, Veni Digta, Yuliana Permata Sari (me), Hilde Valentine J. Simamora, Putri Iskandar, Dian Purnama Sari, Diana Meysha Fitri.

That's the ladies.. As for the gentlemen, we have Bintang, Erdy, and Ridwan, juga ada Bang Devi Fajar Ristika ding.. Bingung mau masukin dia di mana.. haahhaha.. ^^v

Setelah makan kami lanjut ngupi-ngupi cantik...

Oya, acara kali ini di dukung banyak oleh tongsis punya sista Dian! hahaha
Entah apa jadinya nasib kita tanpa si tong to the sis a.k.a Tolong dong sis... hahaha

Sebenarnya sih kalau udah ketemu sama anak Matauli ini, isinya sih caci maki doang,,    Tapi kan yang terpenting kebersamaan.. :)

Si Bapak Bintang ini memang harus di nobatkan sebagai bapak tongsis, deh.. Secara tongsisnya cuma mau baik kalo di pegang ama si Bintang. Atau emang si tongsis ini agak kegatelan kalau di sentuh Bintang? hahahha


Sebenarnya ide karokean ini adalah ide si Dian membot sebelum kami ngopi-ngopi, tapi baru terealisasi menjelang pulang dan semua mangatakan.
"Ini demi persahabatan 10 tahun kita"
Ummaakkkk.. ngeri kali kami kan wei... 2004 ke 2014 yah.. sejak pertama kali menginjakkan kali di SMA, udah jadi sodara ini semua.. #katanya.. hahha



No comments:

Post a Comment