Jul 17, 2017

Hei 28!

Hai guys... please say happy birthday to me.. :)

Hahaahha...

I wanna share a story about my birthday yesterday.. Yes I was born 12 July 1989. :)
I want to thank God for one year pass as a proud wife of Zainal Abidin Nasution. How great is my GOD.

Let me post my several photos of my happy day yesterday.. :)

Mulai dari "not a surprise" birthday cake... Soalnya suami ga jago sembunyiin kue yg dibelinya.. hahaha

 
Next from my friend, she send me dino donuts and makeup bag also with my favorite perfume from ORIFLAME!




My husband also send me Pizza Hut :)
And the last one from my collage celebrate it by martabaks hahaha :)

Well thank God for this new age... Doaku agar ulang tahun ke 29 nanti aku sudah bersama baby boy aku yang sehat dan sempurna fisiknya.. :)


Jun 29, 2017

7 Tips Belanja Online Kebutuhan Rumah Tangga


Hai guys...

Kali ini saya mau coba share tentang pengalaman saya berbelanja online di beberapa situs Marketplace yang cukup terkenal. Kali ini yang mau saya bahas tentang belanja produk sehari-hari yang kita selalu habis pakai, misal sabun mandi, detergent, pengharum pakaian, pasta gigi, dsb.

Okay, first saya mau menjelaskan apa sih Marketplace itu, ini khusus buat teman-teman yang belum familiar dengan makna marketplace 😁 tapi mungkin lebih familiar dengan online shop. Yup keduanya mirip, tapi marketplace itu cakupannya lebih luas.

Actually pertama kali dengan kata marketplace di bangku kuliah saya masih belum bisa banyangkan seperti apa ini bentuknya, karena di Indonesia saat itu belum ada. Kalau sekarang contoh marketplace itu seperti: Tokopedia, Blibli, JD.ID, Bukalapak, Lazada, dll.
Secara garis besar Marketplace adalah tempat bertemunya banyak penjual dengan banyak pembeli. Pembeli bebas mau beli di penjual yang mana aja. Sama seperti di moll.

May 22, 2017

PROMO PARFUM MURAH!

PROMO LAGI!!!

Huuuwoooo!!
Oriflame emang kece baday ya teman-teman bulan ini super sekali banyak sekali bonus-bonus badainya...

Minggu lalu lipstik gratis senilai Rp. 179.000 dan saya dapat dua lohh.. 



Trus.. ini lagi yaa mulai tanggal 22 Mei sampai 28 Mei, bisa loh dapatin parfum harga 579ribu itu, dengan hanya harga Rp. 99,000 lohhh...

Dan ini downline aku udah ada yang dapat lohh... Ahh bangganya aku punya downline begituu..

Jadi begitu ya teman-teman, punya donline itu bikin nambah teman nambah keluarga... Bahagia deh pokoknya ngerjain oriflame ini.. :)

Yuk teman-teman yang baca postingan ini, segera-secepatnya chat aku... bisa ke FB aku ato ke WA 085220911034 lohh..
Langsung daftar jadi member dan dapatkan diskon member pluss hadiah-hadiah lain di Oriflame ya..


May 21, 2017

My Next Dream (2)


Hai again..
Gak lama-lama deh posting next dream aku..

Nah setelah putri ajak aku ikutan Oriflame, yang waktu itu cuma 10ribu doang.. Ya hari gini keluarin 10ribu itu ga berat lah ya..
Kecemplung lah aku di Oriflame itu..

Jujur-jujur aja, namanya juga yang ngajak kawan sendiri, plus diapun dulu mantan Oriflame cuma ampe 12% dan Putri ini sama sekali ga ada jelasin apa-apa soal oriflame itu apa dan bisa dapat apa aja sih di Oriflame... Beneran banget deh.. I really-really didn't know it. 
I'm like a stupid fool who just go and follow a flow without know where it will bring me.


My Next Dream (1)


Aku mau sedikit cerita, tepatnya curhat... Karena sesungguhnya blog ini aku buat untuk curhat ya..

Kemarin malam diperjalan pulang ke rumah, aku mengeluh sama suami aku. Yah.. aku emang tergolong istri yang suka mengeluh, tapi hal itu karena emang aku mulai-mulai agak merasa kelelahan...
Keluhanku sebenarnya simple (dalam pikiranku), intinya aku mengeluh dan minta agar suamiku paham bahwa aku itu bekerja dan setiap hari dengan kemacetan di jalan itu bikin badan dan pikiranku lelah bangett..
Aku minta pengertiannya agar bagianku sebagai istri dalam hal mengurus rumah tangga khususnya masak dan beberes, agak-agak dikurangi. Memang semenjak ada sepupu yang tinggal di rumah, aku udah gak pernah masak di hari kerja. Tapi suamiku itu pengennya aku tetap bisa megang belanga dan kompor. 

Jawaban suamiku ini yang bikin aku ampe detik ini berfikir...