Apr 19, 2012

On Hiatus




Hello dear...

Sorry for this..

But I really don't have any time to write my review... :(

This is because my deadline. I'm prepare my skripsi now and I hope you pray for me.

I'll be back as soon as possible :)


5 comments:

  1. Ow, pantesan kamu nggak terlalu produktif lagi, hehe. Iya sist, pasti kudoakan yang terbaik bagimu.. #Ceileh..
    Aku juga baru selesai UN nih, minta doanya juga, biar bisa lulus dengan nilai yang baik.
    Good luck buat skripsimu, Yuyu pasti bisa. SEMANGAT!!! :)

    ReplyDelete
  2. gw nunggu lanjutan #suratakudankamu lho ,,,gw jadi addict gini ama blog lue,,hehehehe,,gw doain deh biar skripsinya cepet kelar,,biar bisa nulis2 lagii

    ReplyDelete
  3. Haii all..

    makasi ya buat dooanya..
    berhubung sabtu ini ngak jadi ngampus, jadi aku mutusin buat ngasi lanjutan dari cerber aku.. :)

    Semoga kalian suka ya..

    any way,, aku terbuka buat semua saran dan kritik, semoga bisa jadi lebih baik..

    ^_^

    ReplyDelete
  4. semangat yu buat skripsinya semoga target lulus bisa tercapai....

    ReplyDelete