Mar 17, 2011

My Farmville

Hallo dearr... 
Kali ini aku mo share tentang game Facebook yang lumayan banyak di maenin orang, termasuk aku..^^
And game nya adalah... taaadaaa... FARMVILLE



Game Facebook ini ngak susah kok maeninnya, cuma yah memang butuh waktu and kadang menyita waktu yang lama terutama klo lagi panenn... Bahkan beberapa teman ku ada yang selalu warning tiap kali dia mo panen. emm actually, munggin ada yang udah tau ya.. tapi waktu tanaman utk busuk adalah sama dengan waktu dia untuk di panen. Maksudny, klo semisal kita nanam buka rose atau mawar merah yang butuh waktu satu hari untuk memanenya maka di akan busuk(kalau tidak dipanen) selama 1 hari juga, terhitung sejak bunga itu harusnya dipanen. ^^

Nah..  Farmville ini sendiri telah banyak mengalami kemajuaan, ya mungkin yang buat juga always mengaupgradenya.. Game yang sebenarny ada di bawah naungan Zynga Games ini banyak diminati oleh masyarakat terutama orang-orang dari luar negri alias bule-bule gitu deh..

Dari pengalamanku pribadi, klo semisal ini tanaman kita dah busuk, kan itu bisa di segerin lagi klo istilahny di idupin lagi hehhe pake unwither and itu banyarny ngak pake coin lohh tapi pake FV cash.. (Klo koin yang kamu dapet setiap kali kamu panen sesuatu atau mendapat rewards dsb, klo cash kamu bakalan dapat 1 setiap kamu naek level).. can you imagine that? every one level you can get 1 FV cash, selebihny klo kamu pengen ni FV cash, kamu hars beli dengan dolar ke pihak FV nya..
 Woooww... nah orang bule2 ntu melakukannya, mereka ampe merelakan dolar mereka melayang hanya untuk maik game beginiaan, padahal nih game kan ngak kasih penghasilan yakk..
emm.. tapi tetap ajah banyak yang maen game ini..
Tapi kan emang dasarnya game ntu sama ajah dimana2 bikin kita ngak fokus ama yg laen2 cuma mikirin game ntu ajahh.. sama kek narkoba.. hahah...
Tapi.. I'm just a human being yang hobby maen game termasuk game ni.. hahah.. ni buktiny klo aku juga masuk daftar orang yang hobby maen game FV.. aku masih level 77 sih... tetanggaku ada yang dah level 1**, widiihh.. serem cuii.. hahaha..Aku maen dah lumayan lama sih ada lah 3 tahun gitu, tapi keseringan di anggurin.. alny sibuk cuii.. hahaha.. sebenarnya sih karna koneksiny ajah yang jelek.. wkwkwkwk...


No comments:

Post a Comment