Mar 20, 2012

Mr. X

Kamu, sebut saja Mr. emmm... Enaknya kasi inisial apa ya? Biar gak ada yang tau...

Aku sebut saja kamu Mr. X for XXX, aku bahagia dengan interaksi kita belakangan ini.
Interaksi dibelakang layar, begitulah aku menyebutnya. :)

Terimakasih untuk usaha kamu buat aku sadar kalau kamu ada. Kamu udah berhasil buktikan bahwa pria yang 'lebih baik' selalu ada diluar sana. Bahwa semua orang berhak mendapatkan yang lebih baik.

Mr. X, tahu gak? 
Belakangan aku sering banget dengerin lagunya Jordin Spark yang judulnya Next to You?
Itu lagu waktu pertanya kali diperkenalkan oleh temen kosan, aku anggap biasa aja. Sampai suatu hari, lagu itu terdengar waktu aku sedang perhatiin kamu dari belakang. Dan seketika itu juga aku jatuh cinta sama lagu itu. Terutama liriknya:

Maybe were friends. Maybe were more. Maybe it's just my imagination
But I see you stare just a little too long. And it makes me start to wonder
So baby call me crazy. But I think you feel it too
Maybe I, Maybe I. Just got to get next to you

Just got to get next to you... I wish...

Aku mau kenal kamu lebih dekat, karena kamu berhasil bikin aku penasaran. Jujur semua itu salahmu, seharusnya  kau tidak boleh memulai kebiasaan ini. Iya, kebiasaan yg terjalin seperti belakangan ini. Aku jadi mulai terbiasa dengan hadirmu. Hingga terkadang ada sesak di dada bila aku tidak merasakan kehadiranmu.

Oh, dewi cinta... Apakah kau yakin, sudah menancapkan panah cinta yang benar?

Karena kalau salah, aku akan memilih untuk mencintaimu sepenuhnya, oh dewi cinta...