Nov 17, 2011

Lady Antebellum



Lady Antebellum

Okai awalnya awak ndak kenal ama ni group ampe awak karokean bareng ama anak sekosan n mereka nyanyiin lagu mereka yang judulnya 'I Need You' sebenarnya sih aku dah pernah dengar, tapi ntah karena apa, awak tertarik ama isi lagunya dan setelah mendengar berulang-ulang. Akhirnya aku jatuh cinta ama suara nya Charles Kelley dan abis itu awak langsung cari-cari info tentang mereka. Tapi setelah mencari2 dan akhirnya aku kecewa, karena ternyata dia udah merit :((







Charles Kelley


Tapi ya sudah lah yang penting aku tetap suka ama lagu-lagu mereka. Aliran musik mereka country, emang sih awak ngak terlalu menggilai aliran ini.
*ngomongin aliran jadi ingat ama si omm.. kemaren abis berantam cuma karena aliran musik*


Karena ngak terlalu suka, jadi hanya beberapa lagu yang aku suka.  Dan ini lah mereka Lady Antebellum

Charles Kelley, Hillary Scott, Dave Haywood 
Mereka ini berasal dari Amerika serikat tepatnya di  Nashville, kota ini adalah ibu kota dari negara bagian Tennessee. Awalnya Charles Kelley dan Dave Haywood yang sama-sama kuliah di University of Georgia , mulai suka menulis lagu bareng, Dan si Charles ini adalah saudaranya Josh Kelley yang juga adalah penulis lagu.
Charles sebagai vokalis dan Dave nya sebagai pemain musik, dia bisa maen piano, mandolin (sejenis gitar tradisional). Nah mungkin aja kali itu mereka kekurangan orang, lalu merekrut vokalis lain melalui MySpace dan akhirnya si Hillary Scott gabung ama mereka.
Nah jadi sahnya Lady Antebellum dibentuk 2006 silam. Pada 15 April 2008, Charles, Dave dan Hillary mengeluarkan album perdana yang diberi tajuk 'Lady Antebellum'. Single 'Love Don't Live Here' berhasil bercokol di posisi ketiga Billboard Lagu Country Terbaik.


Kemudian di Agustus 2009, Lady Antebellum menelurkan album 'Need You Now' yang menyita banyak perhatian hingga akhirnya meraih lima piala Grammy Awards 2011.


Woow prestasi yang gemilang bukan???


Nah.. salah satu lagu favorit aku selain I need you adalah I Run To You.


Ini liriknya

I run from hate, I run from prejudice
I run from pessimists, but I run too late
I run my life or is it running me, run from my past
I run too fast or too slow it seems

When lies become the truth
That's when I run to you

This world keeps spinning faster
Into a new disaster so I run to you, I run to you baby
When it all starts coming undone
Baby, you're the only one I run to, I run to you

We run on fumes, your life and mine
Like the sands of time slippin' right on through
And our love's the only truth
That's why I run to you

This world keeps spinning faster
Into a new disaster so I run to you, I run to you baby
When it all starts coming undone
Baby, you're the only one I run to, I run to you

Whoa, oh, I run to you

This world keeps spinning faster
Into a new disaster so I run to you, I run to you baby
When it all starts coming undone
Baby, you're the only one I run to, I run to you, I run to you, yeah

Whoa, oh, I run to you
I run to you girl, whoa

I always run to you
Run to you, run to you


Bukan kah lagu itu menyentu?
bagiku iya... dan aku jatuh cinta ama suara nya vokalis cowonya...
:)




No comments:

Post a Comment