Mar 22, 2017

WHY ORIFLAME?



Hai again, there...
Masih semangat dong mengejar pundi-pundi? Mengejar sepiring berlian?

Sama dong... saya juga..
Nah kemarin saya habis ikutan training di Telegram bersama kakak Sapphire Director kita, Kak Salsalina Depari dan menurut aku materinya bagus dan sayang banget kalo gak di share ke umum dan, ini sepertinya ini tidak menyalahi etika group M3Netrwork... :)

Mar 15, 2017

Wanna Join my new Business?

 

Hallo Kakak-Kakak Cantik...

Ini nih salah satu trobosan saya di tahun 2017 ini, mengingat setiap saat kebutuhan pasti selalu meningkat tapi salary NO up.. up.. (naiknya cuma once in a year) soo I decided to have a new business.

Awalnya saya join ini karena diajak sahabat, tapi setelah join dan ikutan kelas-kelas training dari para upline-upline saya, saya jadi makin jatuh cinta dengan bisnis ini.

Kenawhy? (Kenapa?)

1. Karena jenjang karirnya jelas, semua berawal dari Consultan.
 

2.  Bonus tiap level jelas dan level ditentukan dari poin penjualan group
 
3. Bonus di tiap level juga sangat menggiurakan.

4. Bulan ini lagi bulan bahagia, karena lagi promo pendaftaran member baru hanya 9,900.. SO? tunggu apalagi??
For more detail bisa cek facebook saya ya... and chat me dear..

[Baking Story] Bikin Bolu pakai oven listrik

 

Hey hooo...
Lama gak ngeblog now I'm back with my new experience... hahah

First, let me tell you my old story for these couple weeks.
Jadi beberapa minggu atau bulan yang lalu, saya sempat galau dalam memilih oven listrik yang bagus dan sesuai budget. Kriterianya: hemat listrik, hemat harganya, dan tahan lama.

Saya berkali-kali browsing review penggunaan oven dengan merek ini dan itu hingga terakhir saya kebingungan mau pilih Kirin atau Cosmos. Well, awalnya saya sudah memutuskan mau pilih Cosmos yang berukuran 25 L, tapiiiii... dikarenakan situs yang jual Cosmos hanya lazada, elevania, dan tokopedia (intinya sih situs yang gak kasi ongkos kirim GRATIS), saya pun mengurungkan niat. Soalnya hargnya jadi kemahalan.