Sep 27, 2015

Mom dan Kebaya

Setelah hampir satu bulan vakum nulis di blog lagi. Atau tepatnya vakum nge-galau di blog. Hari ini aku menemukan alasan yang sangat amat berhasil bkin aku galau mampus!

Tepatnya mukin bukan galau ya,... Tapi bikin aku nangis sejadi-jadinya. Sedihnya gak ketulungan. *maaf majas hiperbola on banget ya bo*

So today I received my graduation kebaya from my mom.. Jadi kebaya ini dibuat dengan model dan ukuran terserah nyokap. I'm out of this kebaya. Semuanya aku percayakan ke nyokap. Well, selagi dalam masa pembuatan ini pun, aku sempet ngorek-ngorek nyokap.. "Harga jaitnya berapa, mak?"

But you know right, sometimes she can be a quite mom.

And tadaaaaaa... When me and my friend opened the package, she just gasp and said "kayak lo mau nikah aja sih, Yul"

Ahhh.. moooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!

I don't know what to do now...

Actually this kebaya is too much, isn't it?. But I don't want to hurt you by not using this. Mom... I know.. I know how much you love me. I know your dreams.