Jan 29, 2015

Farewell, AKD!!

Farewell is a beautiful and a soft word and yet it is a horrible and a heavy thing too!


Jan 12, 2015

Natal di Semanggi dalam gambar :)

Heyy yooo...!!!
Natal 2014 memang sudah lama berlalu... Iya, ini sangat amat late post.. but.. sayang aja kalo gak di posting... :)

Natal umum dan natal sekolah minggu tahun lalu yang diadakan berbarengan.. tapi puji Tuhan semua lancar.. :)
Kali ini aku mau berbagi sedikit foto-foto yang berhasil disimpan di kamera aku. Foto-foto ini tidak diperluaskan di FB karena.. (maaf.. FB di kantor di blok and mau upload pake paket data... saya pakenya T-s*l).

Malam sebelum hari H, sambil dekor sambil selfie 
Selamat Natal dari Theo, Mami, dan Ls. Yuyu 

Jan 9, 2015

[Picture] Seragam Baru

WARNING:
Foto-foto ini di ambil ketika jam pulang.. Maafkan untuk wajah berminyak dan lepek ini.. :))










Jan 5, 2015

Hei, 2015...

Hei, 2015..
Akhirnya aku bisa memasuki lembaran ini.

Dua Ribu Lima Belas!
Dua Ribu Lima Belas bulan Desember. Itu inginku. Tapi aku tidak tahu apa keinginan Tuhan.
Tapi ijinkan aku berharap.

Dua Ribu Lima Belas bulan Februari. Itu juga inginku, untuk keinginan yang satu ini aku akan berjuang keras.
Semoga aku bisa lebih keras dari sekarang. Aku tidak ingin menundanya lagi. Aku mau lulus. Aku mau selesai. Aku mau menyandang gelar MMSI.

Dua Ribu Lima Belas. Saat ini. Detik ini. Yang hanya di benakku adalah Februari. Thesis. Thesis. Thesis.
Selain itu, aku tidak berani berfikir dan bermimpi.
Aku mau selesaikan mimpi itu dulu. Mimpi thesis.

Tapi faktanya.
Kemarin aku tidur 14 jam.
Hari ini aku lebih memilih menulis posting ini daripada mencari dokumentasi tentang Thesis.
Miris.
Tapi aku terlalu malas.
Malas berfikir, malas bertanya.
Terlalu malu.
Setelah empat bulan mengendapkannya. Aku malu.

Tuhan, ampuni aku.
Tuhan, bantu aku. 
Catatan kecil memulai tahun yang baru.