Aug 26, 2013

Team Building, Telaga Cikeas 2013

Kemarin, 24 agustus 2013, AAB, tempat saya nge-project sekarang mengadakan acara team building,
Acara ini diadakan di Telaga Cikeas, Bogor.

Sebenarnya sempet gak pengen ikutan, sih.. Soalnya seminggu terakhir ini udah sering lembur buat persiapan ujian dan malam sebelumnya flu saya lagi berat-beratnya. Tapi karena ini acara wajib dan yang awalnya berbayar sekarang gratis, saya semakin tidak enak kalau tidak ikut. 

Jadilah jam setengah enam pagi saya harus bangun dan pergi ke kantor. Acara yang dijadwalkan jam 6 pagi itu memang akhirnya mundur sekitar satu jam. Tapi karena saya tidak menunggu sendirian, jadi tidak apalaaah,,,

Photo section before we leave


Aug 20, 2013

Yuyu dan Hobby Barunya

Ya.. ya.. ya..

Gak usah dijelaskan lebih detail lagi tentang ke'bisu'an dari blog saya yang satu ini. Lihat saja domainya saja sering berganti-ganti. Tapi kali ini tidak lagi. Fix sudah, domain blog ini adalah yulianapermatasari.blogspot.com. Kalaupun bakalan diganti doakan saja berganti belakangnya saja menjadi .com hahaha.

Lalu sebenarnya apa sih yang bikin si Yuyu ini ampe malas banget buat nulis? Padahal tiap malam ya, pasti aja menyesal karena telah melawatkan hari tanpa menulis, minimal melanjutkan draf cerita yang di ipad yang udah lama banget gak pernah di update. :(

Gak usah itu deh, niat buat posting tentang liburan ke Bali and Derawan kemaren aja belom kesampean, mana bulan depan udah mau ke P. Pari.. :))

Baiklah intinya sih hari ini mau nambah postingan dengan bercerita tentang hobby baru saja...


Design Blog or Blog Designer.